Я тебя люблю

Наталия Горельцева
я так люблю тебя родной давно ты это знаешь я лишь живу одним тобой,тобой душа согрета,ты часто снишься мне во сне,мне так приятно что во сне к моим губам находищь ты дороги.Мне кажеться что ручей шумит в траве зеленой поет он о любви ьоей так весело и скромно и если листья шелестят им ветер потпивает,а знаешь МИЛЫй у них любвви то не бывает,а если ветер -это я,а листья-ты любимый то значит ветер и листва на век не разлучимы...