Крик души

Таисия Дорохова
Мне бы в небо, забыть всех на свете,
Все печали и боли.
Облаками лететь тиши ветра,
Парить над, замлёю.

Мне бы воздухом, в каждую клетку,
И видеть в нутрии всё.
Всю структуру, разбить бы на сетку,
Поставить в ней метку.

Мне бы чайкой, разбиться об воду,
Когда очень больно.
Со сколы бы порхнуть над замлёю,
Упасть, на пароду.

Отключить мир и жизнь заморозить,
Как лед, между окон.
Снежным комом, стоять возле дома,
И слушать свой шепот.