Голуби - божественные птицы

Вадим Задорожный
Голуби - божественные птицы
В небесах,как ангелы кружат,
Облака- слезливые ресницы
Под дождем задумчиво дрожат..

Эти птицы созданы надеждой,
Мир несут на крыльях и любовь,
И во взгляде чистом,белоснежном
Виден к воле голубинный зов.

И с Ковчега сонного слетая,
Помогали людям твердь искать,
Перья в воды пенные макали...
Ниспошли им Боже благодать!!!

7.07.10г.