Для Evil

Таисия Дорохова
Как тяжело, терпеть и жить,
Когда дано, других любить.
Такая боль ,до не могу,
Я все терплю, реву и жду.

Прошу приди, мне нужен ты,
Я погибаю от своей любви.
Бегу во сне, бегу к тебе,
Вдруг  просыпаюсь с криком в тишине.

Не надо слов, прошу тебя,
Я все считаю по глазам, любя.
Я все пойму, прощу, прижму,
И от себя не отпущу.

Я буду нежной и смешной,
Игривой, самой дорогой.
Тебе отдам всю нежность мира,
Чтоб только был со мной счастливым.

Я разделю и боль и радость,
Я разделю с тобою старость.
Не дам скучать тебе со мной,
Мой сладкий, плюшевый, родной.