Привнесение реала

Лекс Тур
«Фото-арт-блиц 7 июля» (Семь Дней)

http://www.stihi.ru/2010/07/06/2513



Т. М.

Мы немы - лица на фото
Бегущие строки
Рифмованных фраз
Наши души забыли нирвану полета
В реале
Заботы
Работа
По рукам и ногам вяжут нас
Но не вместе

Откуда ж тогда эта боль, скажи мне, любимая
Если письма вдруг вижу твои не ко мне?
Реальная
Не мнимая
Режет сердце и бьется в виске
Перед глазами плывет

Значит чувства реальны
Как серый рассвет и дождь за окном
Значит и здесь
Существует честь
Не имени, так виртуального ника
Значит и здесь
Мне нужен кусунгобу
Чтобы однажды погасить экран

Тот же стилус, которым набраны эти строки
Похож...