Блокнот

Таисия Дорохова
Ты ушел, остаюсь скучать,
Возьму блокнот, начну писать.
Я расскажу блокноту все,
Меня он выслушает от и до.

Блокнот поймет и не осудит,
Всегда он промолчит и не разлюбит.
Не будет требовать  и не обидит,
Меня дождется он и не покинет.

Я напишу, перечеркну и вырву,
Блокнот все стерпит, он очень терпеливый.
Люблю я свой блокнот, он любит мои мысли,
Которые пишу ему,  от серой безысходности.