для К

Люси Гусева
Храню я в памяти тебя:
Улыбку,руки,пальцы,грудь..
От этого мне не уснуть
И плачу память теребя..
За что же Бог мне дал тебя?
и показал мне счастья Свет...
И обещал спасешь от бед...
Всё это лишь усталый бред...
Я оглянусь тебя же Нет....

07.07.2010
23-07