Она

Марока
В поймите, она не такая…
Она - ветер и тот  же дождь!
Она – лето, она – пылает!
Она кровью брызжет в лицо.

Вы коснетесь ее – в одночасье
Она станет не нужной себе.
Она может дарить свое счастье
По колено увязнув в росе…

А постели не хватит, поверьте,
Чтоб смутить ее девичий нрав!
Она лето. Дождливое лето…
Сон желтеющих листьев и трав.