Ты приоткрыл мне к Богу дверь...

Анна Де Нова
Я не могу о Боге думать-
Все мысли только о тебе,
Не правильно наверно будет,
Идти сейчас на службу мне.

Привлечь внимание хотела,
И темы лучшей не найдя,
Веру использовать посмела
Чтоб быть хорошей для тебя.

Наверно я коварней Евы,
Но ты уж точно не Адам,
Прости меня, я так жалею,
Что в голове лишь был обман.

Но не проходит всё бесследно,
Ты приоткрыл мне к Богу дверь,
Ты в душу заронил сомненье-
Одна дорога мне теперь.

Но для начала мне придется
Тебя навеки разлюбить,
Надеюсь, что в душе найдется,
Та воля, чтоб тебя забыть.

И в храм пока я не пойду,
Чтоб не был ты  моим предлогом,
Я в храм другим путем пойду-
Не за тобою, а за Богом.