Давай с тобой уедем в Крым...

Анастасия Тараканова77
Давай с тобой уедем в Крым,
Печали севера забудем,
О будущем поговорим,
Мечты обсудим...

Давай с тобой уедем в Крым.
Там виноград под солнцем зреет
А я от нежных слов и рук
В истоме млею...

Давай с тобой уедем в Крым.
Ай-Петри станет нашей крышей,
Там до заката посидим -
Друг другом дышим...

Давай с тобой уедем в Крым.
Там  море теплое и горы -
Воспоминаний сладкий дым...
Охота новых...

Давай с тобой уедем в Крым...