Ож

Таисия Дорохова
Ожидание, как  бесконечность,
Превращает всё  время в вечность.
И  минуты  длятся часами,
Я от этого, очень страдаю.

Все душой понимаю и  знаю,
Но,  а сердце, перечет сознанию.
И  душа,   разрываясь на части,
Очень долго порою несчастна.

Как  же жить дальше, не  понимаю,
Где найти мне приют от страданий,
Почему не стереть свою память,
Почему от любви погибают…..