Удар Солнца

Даниил Сечение
Нет, пожалуйста, не привыкай,
Не смотри на нее и не трогай.
Пожалуйста, не заходи за край,
Будь ее лучшим другом.

Прошу тебя, милый, не думай о ней,
Не тоскуй, не жди, не ищи.
Удар Солнца по голове твоей
Ты воспринял как к Дому ключи.

Но она уйдет, и зачем тебе ждать,
Забывать, страдать и молиться?
Надо вовремя было себе наврать,
И незнакомыми были бы лица.

Можешь обижаться и хотеть всего,
И не верить, но пожить еще раз.
Она тоже не делает много чего,
Что хотела бы прямо сейчас.

07.07.10 (02:29)