жизнь

Вадим Сердюк
жизнь как песок!
распавшийся под былью
тихо ветер раздувает пыль
убирая след из глаз слезы,
и как весы все тянет вниз ,где больше вес
но решения  в тот день Инной ,что не будет больше так парой
 закрутило жизнь и стала ,совсем другой
вселилась   вера в дух
 дал живность я из рук
что б плуг не трепеща  возле возле шеи
что бы строям я ходил и глаза  перед боям  не закрыл
и мозг осмысленно работал .
и все это потерять ,я даже не рискну
 держатся буду до боли адской ,
но добьюсь я цели 
и   стану тем кто будет признан миром !!!!!
а не верные глаза опустятся на нет , как взгляды
вредные в застой уйдут под запрет …..