Девочка-счастье

Наташа Фалёва
Счастье пятилетнее шагало -
Тротуара даже было мало
Улыбалось кошкам и собакам,
В синих бантах и не задавака.

Широко  глазенками глядело,
Лужи обходило неумело,
Но шагало смело и упрямо -
Целой улицы ему казалось мало...

А вокруг кипела жизнь большая:
Может грустная и может не простая...
Счастье пятилетнее шагало -
И планеты ей едва хватало.