Ожидание

Анна-Мария Юнгер
Приятный трепет, холодок
проходит сквозь меня,
когда ты пишешь.
Может быть, любовь?
Нет-нет, не то.
Услышишь ли меня на расстояньи?
Услышь, пожалуйста, прошу!
Шепчу молитвы.
«Сделай так,
чтоб мне не бЫло больно,
когда придется потерять».
Боюсь обиды.
И мы ли встретимся опять?
Поверь, любовь, я буду ждать.