Не бывает

Натта
Настоящесть? -держи, на ладонях заснула растеряно
я твоя -не твоя, календарь красным цветом расстрелянный
Бывшей стала печаль, бывших "Да" шелуха грязью под ноги,
бывших слов чехарда возвращает обратно к исходному.
Только нет у любви, милый, слышишь - прошедшего времени,
Ты мой друг навсегда...так уж вышло, хотя не намеренно!