Тыспишь, а я стобой...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Ты спишь, а я с тобой...

Ты уже отключилась
А я еще с тобой....
Ты уже собираешься ко сну
А я опять с тобой....
Ты принимаешь душ...
А я опять с тобой...
Ты обнимаешь подушку,
А я опять с тобой....
Ты уже спишь...
А я всегда с тобой...
И даже сон твой
Я смотрю с тобой....
Ты собираешься проснуться...
А я опять
И как всегда с тобой...

07.07.2010