Тополёк

Любовь Вепринцева
 
Совсем недавно
Тополь-тополёк
Осенним золотом
Внимание привлёк.
Своею красотой
К себе манил,
С листвою в танце
Осени кружил.
Ну а сегодня-
В зимнем он наряде.
Блестит на солнце
В утренней заре.
Вы посмотрите люди,
Бога ради.
Ах, как прекрасен
Тополь в серебре.