Тебе...

Поляков Максим Сергеевич
Я дарю тебе дождь-это слезы земли,
В них страдание, радость, шепот любви,
В них сомнение боли, есть страх и упрек,
В них надежда земли на новый росток.
В них прохлада небес, и тепло мягких рук,
В них песня чудес и горечь разлук,
В них все краски земли, и тени в ночи,
Я дарю эти слезы, они только твои...(6 июля 2010)