Театр

Евгения-Стихо
Мы сегодня допоздна на сцене...
Мир-театр устал от нас немного,
И легли задумчивые тени
Под глазницы маски полубога...
Как легко становятся другими
Там, где нас об этом не просили!
И с каким трудом даются роли,
Для которых родились и жили...

Будем петь, смеяться... Нам тревожить
Только тех, кому идти в сраженье
Мир - гримёрка наши тени множит
На зеркал немые отраженья.
2009