Ангел, не плач

Вульфа
Тихо открыла глаза,
медленно оглянулась.
А за окном гроза,
Ласково мне улыбнулась.

Дождь барабанит по крыше,
Ангел,мой милый,не плач.
И пусть те,что над нами,выше,
Тоже узнают боль неудач