Муки

Инна Интякова
Прошу у жизни я прощенья
Ведь скоро все пройдут сомненья
И снова изчезает озаренье
Хочу найти я вдохновенье.

Но вот опять ошибка в тексте
Наверно мне не жить без лести
Пойду подзаряжусь словами
И текст польётся стройными рядами.