Когда ты рядом...

Поляков Максим Сергеевич
Побудь со мной еще немного,
Позволь немного помолчать,
Позволь притронуться рукою,
Позволь слегка поцеловать.
Позволь прижаться к тебе нежно,
Позволь взглянуть в твои глаза,
Позволь побыть с тобою рядом,
Позволь любить тебя всегда... (5 июля 2010)