Nigredo

Михаил Смог
Вечер... он такой же как я - тусклый.
Вечность... превратилась в меня - пусто.
Небо... не светлеет давно - тучи.
Мне бы провалиться на дно лучше.

Сердце тише, тише стучит - гаснет.
Дверцы для меня будто щит. На свет
Больше не пойду я туда, хватит.
Горьше мне здесь день ото дня... НАТЕ!!!