Я уже тебя не знаю...

Настя Абрамова
Я уже тебя не знаю.
Я уже почти лесная,
Одичалая, хмельная,
Обезумевшая вдруг.
Я хожу почти по краю.
Я немножечко хромаю,
И в который раз латаю
Для себя понятье "друг".

Не ходи ко мне. Не надо.
Мне сейчас довольно ада.
у меня сейчас эстрада
Вместо сердца: там орут
Все какие-то безумства,
Непотребства и угрюмства,
Там такие словоблудства...
Ну, короче, неуют.

А за краем, знаешь - нега...
Очертанье видно брега,
За холодным слоем снега
Спит чудесная земля.
Вместо кораблей там льдины,
И живут там - пилигримы...

В общем, знаешь, мне едины
Все места, где нет тебя.