Уругвай-Нидерданды

Елена Анелень
Футбол. Матч Уругвай-Нидерланды. Комментатор: "Идёт добавленное к уже добавленному время. Узбекский арбитр посмотрел на свой... секундомер..."
 
Уже и там узбеки подрабатывают!)