Наш Миг

Ласковая Душа
А Звёздный Ковш над головой
Нам лил на головы свой свет…
Я провожал тебя домой,
Держа в руке своей ответ
Твоей руки – твоей Души –
И среди низких облаков
Никто из нас уж не спешил –
Гулять подольше был готов -
Гулять по Звёздам – в тишине –
Под стук Сердец - под лай собак –
Под тёплый свет – в чужом окне –
Под что угодно – просто так –
Гулять - вдвоём – гулять – как жить –
И Сердцем обнимать тебя –
И каждый Миг тебе дарить –
Тебя храня – тебя любя…
Но вот - знакомый поворот…
Ты… не целуешься… в ответ…
И только жадный Звёздный рот
Меня целуя, дарит Свет!..
Пусть Звёздный Ковш над головой
Осветит Путь в ночах Любви!
Я ухожу… один… домой…
И уношу в себе наш Миг!