Нет, не люблю-я помню свой обет...

Маргарита Меньшикова
А сколько можно было бы сказать!
Но незачем - за нас всё скажут губы...
Давай скорее встретимся опять,
Рука в руке...глаза-в глаза...полюбим
Едва-едва светящийся рассвет,
И небо, где звезды, лишь нашей, нет...

Грущу, грущу, скучаю-силы нет,
Её собрать-лишь глаз твоих вдохнуть,
Нет, не люблю-я помню свой обет...
И только память мне приносит свет-
Но ты меня случайно не забудь...