В душе любимого только лёд...

Наталья Беляева 2
Вновь и вновь!
           С промежутком,
                в который раз!
Моё сердце больное
              испустит стон…
Боже милый!
         Скажи мне,
                который час?
Почему мне так нужен
                один лишь он?
Плачу,
      порой навзрыд я,
                смеша луну…
 Время остановилось…
                который час?
Он же ушёл…
          ушёл он!
                А я реву...
 Сон…редкий сон, 
             как милость, для карих глаз…
 Птицы…
     они щебечут, 
               а ночь иль день?
 Он – дорогой пропажей…
               Ну где предел?
Я ведь теперь не знаю…
               хожу, как тень.
Не умываюсь даже…
               зачем?
                Мне лень.
Стёрты его шагами ростки любви...
 Рушатся все созвездья
                на небесах…
Боже!
    Что стало с нами?
                Как мы могли?
Я…
    так хотела верить с ним
                в чудеса!
Я отдавалась телом 
               и всей душой!
 Выжжено всё
            и пусто,
                куда ни глянь…
В сердце теперь пустыня… 
                и вечный зной…
Где они,
         наши чувства?
                Где инь и янь?
Где они,
       наши ночи?
                Где все слова?
Боль же
      так тупо сердце
                на части рвёт…
В сердце
        любовь к нему
                до сих пор жива…
Ну а в душе любимого - только лёд…