Я свободна

Антония Флай
Все закружилось,
Жизнь пролетела.
Все то, что было
Сберечь не сумела.
Правду и ложь
Поменяла местами,
Реальную жизнь
Заменила мечтами.
Шагала вперед,
Где ждать говорили;
Плевала на то,
Что люди ценили.
Штиль стоял в море -
Бури искала;
Жизнь строили люди -
Ее я ломала.
Обычную жизнь
Я не принимала,
В итоге, что было -
Все потеряла.
Так люди сказали,
На что отвечала:
Вы рабы в этом мире -
Свободной я стала...