Мир, Луной облитый

Ласковая Душа
Иду по Звёздам – над землёй – с тобою слитый.
Стать ближе для тебя хочу – как твой «мобильный».
Твой каждый шаг оберегать своей молитвой.
Когда рука твоя в моей – Любовь всесильна!

Смотрю на Землю – вижу Мир, Луной облитый,
А на губах – как ягод сок – вкус поцелуя.
Стою, Любовью и рукой твоей увитый.
Не исчезай! Вновь песню спой, меня чаруя!