ты даришь мне Вечер

Ласковая Душа
Как мне нелегко – ведь ты так далека
Погасли вновь в Небе все Звёзды
Но чувствую, будто твоя рука –
В моей – и исчезли вопросы!

Я чувствую – ты обнимаешь меня
И губы – губам навстречу
И Ночь превращается в сказочность Дня
В котором ты даришь мне Вечер!