rip

Дарэлл
Я не стану уже никогда тебе счастьем нежным,
Я не буду уже никогда тебе другом прежним,
Да и вряд ли под силу стать мне твоим врагом,
Только смысла нет нам ходить кругом да кругом...
Где-то узел остался- мной и тобой не порванный,
Тянет он сильно, душит - скупо, размеренно,
Узел тот - чувство недавно, навеки умершего,
Шепчет, предатель, о том, что а вдруг не потерянно?
Вроде бы, время промчалось, все трупы закопаны.
Вроде, на кладбище нашем кресты все расставлены,
Но, может знаешь, с чего в сердце крепко закованном
Кто-то скулит и царапает, жалобно-жалобно?...
Точно ведь знаю- умру, но не будет обратного,
Все разломали, сожгли, без остатка расхитили,
И ничего не осталось того, что казалось прекрасным нам,
Разве что в памяти - красными-красными нитями...

Там, где надежды былые мои похоронены,
Выросло новое, крепкое, сильное дерево -
Новое чувство, слезами моими удобрено,
Новая сказка, с новыми, сильными верами.