Не переделать ложью ложь...

Екатерина Китрит
Не переделать ложью ложь,
И правду не замазать болью,
Не удержать наручниками дрожь
И раны не засыпать грязной солью…

Зачем уже от всех скрывать,
Ведь дело подлое уж сделано,
Сейчас уже на все плевать,
Ведь вам самим уже все, все равно!

А я давно зашитым ртом кричу,
Не надо так, ведь я еще жива!
Я тенью среди вас остаться не хочу,
Хотя во многом в жизни не права…

Так рано собрались похоронить…
И без меня  сначала все начать,
Дорвали судьбы покореженной нить,
Так холодно мне погребенной кричать!

Уже мертва…
Обратно не стремлюсь,
К чертям все скорбные слова!
Теперь лишь в ваших снах я появлюсь...