Усталости во мне сполна

Екатерина Китрит
Я так устала одинокой быть!
Мне надоело ночью молча выть!
За мать, за мужа, за друзей играть!
Одной решенья принимать!

Я так устала прогонять ночами страх,
Что жадно топчет мои чувства  в прах!
Скрывать слезу от всех вокруг,
И притворяться что я друг…

Устала сильной быть,
Устала просто не любить,
Устала жить одна,
Усталости во мне сполна...