Настоящее

Рона Комкина
А я свой грех расколю, как орех,
и увижу, что нету греха.
Если верности нет, то измена - смех,
просто одна труха.

Любовь обходила меня стороной,
а вместо любви - тоска.
Но вот накрыла мощной волной
любовь с одного броска.

Ей в будущее не попасть, не пролезть.
Ну и что? Не страшно. И пусть.
У этой любви НАСТОЯЩЕЕ есть
и подлинной жизни вкус.