Догорает костёр

Татьяна Ёжкина
Догорает костёр, а гитара рыдает,
Нежно струны звенят, разорвав тишину.
Так и сердце моё всё тебя вспоминает,
Заглушить эту боль я никак не могу.

 Ярко светит луна. Звёзды нА небе блещут.
Стройных сосен стволы упираются в ночь.
Нашим песням простым лишь тайга рукоплещет.
Но вздыхает душа. Ей уже не помочь.

Будет радостным день, будут новые песни
И палатки опять трепетать на ветру.
И очистить себя  так бывает полезно,
Посидев у костра, забираясь в тайгу.

Догорает костёр…

Фото Сергея Зоммера