Поцелуй вкуса земляники...

Надежда Керн
Ошалелым звоном цикад
Лес встречает нас.. Всё в зеленом...
Липы сладостный аромат
И цветов запах нежно-томный.

Раскаленный до одуренья
Город прочь… и под сенью листвы.
Запах липы до опьяненья
Мы готовы вдыхать до зари.

И ничуть не мешает звон
Надоедливых комаров
Земляничке пошлём поклон
Ты созданье земли иль богов?

Аромат искусительный ягод
На губах  твоих  нежных застыл.
Поцелуй желанный. Ты сладок!
Без вина снова нас опьянил...