Кокетство...

Елена Несмеяна
Кокетство, право, не порок!
Для женщины оно не ново...
Бывает, что идёт не впрок,
Но мы кокетничаем снова...

Ах, этот мимолётный взгляд...
И лучезарная улыбка...
И вновь дела идут на лад,
А миг назад всё было зыбко...

Кокетство женское порой,
Не раз вводило в заблужденье!
И принимали за любовь
Игры прекрасное мгновенье.

Не ждите от него любви...
Оно кокетство лишь, не боле!
И не сносить вам головы,
В него поверив поневоле!