***

Марока
Не расти нужно, а жить , как живется!
Не фантомом ползти вдоль окраин…
Придет доктор- и вылечит, сволочь!
Куда денется жизнь неземная!!!

Вот недавно, на облако глядя,
Я пыталась его приарканить….
А не вышло. Я дура слепая!
Не взлететь, не достать мне до рая.

Видно буду и дальше питаться
Чистым хлебом, рыть землю и лаять..
Я собака. Животное. Гадость.
Хоть и добрая. Вовсе не злая.