что-то

Таня Бэд
Я слышу звуки тишины-
я так давно на них играла-
и ночью в ледяной глуши-
я вновь шаги перебирала...

Я понимала-это ложь-
и ты и я -и то что было-
порезаный об сердце ножь-
рукой своей я всё точила...

Вдохнув немного пустоты-
беззвучно шорохи теряла-
я продолжала путь войны-
из ада этого шагала...

И нету чувст и нету боли-
и нету в сердце пустоты-
лишь только нож и капли крови-
последный кадр в котором ты...