ДУША

Александр Надточей
ДУША

Как бесконечно далеко
Ты от меня, моя любовь,
Как безнадежно глубоко
Тропинку размывает вновь
Осенний дождь.

Ты счастье делишь не со мной,
Я не тону в твоих глазах.
Холодный ветер за спиной
Мне говорит- пойдем, друг мой,
Здесь не нужны слова.

Улыбку губ, сиянье глаз
Я помню, как в бреду.
И в вязкой памяти своей,
Ругая бога и чертей,
Я вновь к тебе иду.

И время не сумеет, нет,
Любовь разбить мою.
Души своей печальный след,
Как отраженье своих лет,
Тебе сейчас дарю.