Неважных слов не бывает...

Ирина Ню
Говори мне про мечты, говори мне про дорогу –
Все слова, что скажешь ты, нарисую понемногу:
На обложке от тетради – еду я туда учиться,
Вслед за сердцем, шутки ради – не могу определиться,
Нарисую на билете – на куске бумаги тонкой –
Все вопросы без ответа, шепот мой и голос громкий,
Нарисую я в блокноте – там, где жизни четкий график,
И отправлю всё в альбомы, вновь приняв-отправив трафик.
Говори мне про мечты, говори мне про дорогу,
Но к чему всё это ты? «Всё, пока…» - скажу я строго.
Может быть, найду себя. Может быть, вернусь другая.
Ты не мой, я не твоя. Убегая, сберегаю…

   июль 2010