Не оставляй меня одну

Александр Надточей
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ

Не оставляй меня одну
На перекрестке двух дорог.
Не оставляй меня одну,
И не ступай на мой порог.
Немного рядом поживи,
И подожди пока остыну,
Но лишь сейчас не уходи,
Не уходи, прошу, любимый.

Нам о весне не говорить,
Не слышать нам её капели,
С тобою вместе не грустить,
И не смеяться над апрелем.
Не оставляй меня одну,
И ты со мной не будь жестоким,
Не оставляй мне тишину,
С её молчаньем одиноким