НЕ ОДНИ

Александр Надточей
Не одни

Я не заметил эти дни,
Они так быстро пролетели,
Вот зимние метут метели,
А мы с тобою не одни.

Я не забуду эти дни,
Ведь в них душа моя осталась,
И в них любовь наша версталась,
Но мы с тобою не одни.

Я вспоминаю эти дни,
Как в их часах любовь горела,
И всё вокруг нам песни пело,
А мы с тобою не одни.

Ты протянула руки мне,
Ты сделала мне шаг навстречу,
Я никогда другой не встречу,
А мы с тобою не одни.

Я ненавижу эти дни,
Ты медленно, но очень верно,
Дала понять мне откровенно,
Что мы с тобою не одни.

Я проклинаю эти дни,
Когда душа в капкан попалась,
Ты посмотри, что с нами сталось,
Что в этой жизни нам досталось,
А мы с тобою не одни.