Фантазии

Александр Надточей
ФАНТАЗИИ

Как долго жил я без тебя.
А, может, не был.
Может, и не жил, а так тихонько
по теченью плыл.
* * *
Я так долго тебя искал,
я тобою ночами бредил,
я сложил о тебе столько песен,
только лично тебя я не знал.
* * *
Ты прекрасна!
И молю я Бога-
Еще лучше с годами будешь.
Понимаю, меня не слышишь.
Понимаю, меня не любишь