Госпожа

Александр Надточей
Госпожа

Я не буду твоим господином,
Ты не будешь моей Госпожой,
Наши мысли с тобой не едины,
В нашей жизни с тобой разнобой!
Но я верю придет то время
И судьба нас сведет с тобой
И я стану твоим господином,
А ты будешь моей Госпожой