Проза жизни

Александр Надточей
Проза жизни

Такова вот жизни проза-
Не замерзнешь от мороза,
Так замерзнешь от души,
В темноте, один, в тиши.

За окном проходят годы.
За окном проходят люди.
Кто-то с счастьем, кто-то с горем.
То ли в этой жизни будет