ТЫ

Александр Надточей
ТЫ

Пусть горит моя боль во мне,
Пусть сжигает мои надежды,
Пусть оставит во мне, как прежде,
Только сны мои о тебе.

Знаю, меня не обманешь,
Знаю, не подведешь,
Просто другою станешь,
Или совсем уйдешь.

Костер не горел,
И дым не стелился,
Наши не ел глаза.
Я навсегда с тобою простился.

Спасибо, я многому научился.
Теперь я не верю в мечты,
Я становлюсь, как ТЫ.