Осень

Александр Надточей
К нам осень приходит

К нам осень приходит,
Листва вся горит.
Любовь замирает,
Любовь провожает
В печаль уходящие
Счастливые дни.

Счастливые дни
Любовь провожает.
И грусть нарастает,
А листья летят.
Они не хотят,
Как мгновенья, оставить
В глазах у тебя счастливые дни
Той первой любви.

А память оставит, но не вернет
Красивые сны той первой любви.
И в вечность уйдет мысли полет
О первой любви.

Тебя не отыщет
Мой взгляд прощальный,
Мой взгляд прощальный
Тебя не найдет.
И только листья
Мой взгляд провожает
В последний полет.